메인페이지 학교소식 가정통신문 - 자녀사랑하기 6호-자살과 자해로부터 아이를 지키기 위해 필요한 4가지 마음

• 작성자장정은
  • 작성일2019-09-10

제목자녀사랑하기 6호-자살과 자해로부터 아이를 지키기 위해 필요한 4가지 마음

교육부는 2019년에도 "자녀사랑하기" 뉴스레터를 가정으로 보내드립니다. 우리 아이들이 자신의 삶을 사랑하고 생명을 존중하는 마음을 가질 수 있고 부모가 자녀를 이해하고 도와줄 수 있는 방법들에 대한 것입니다.

<자녀사랑하기 6호- 자살과 자해로부터 아이를 지키기 위해 필요한 4가지 마음> 관련 내용입니다.

첨부파일 참조 바랍니다.