메인페이지 학교소식 가정통신문 - 자녀사랑하기 7호-우리아이 친구문제, 어떻게 대화하면 좋을까?

• 작성자박혜림
  • 작성일2019-10-08

제목자녀사랑하기 7호-우리아이 친구문제, 어떻게 대화하면 좋을까?

교육부는 2019년에도 "자녀사랑하기" 뉴스레터를 가정으로 보내드립니다. 우리 아이들이 자신의 삶을 사랑하고 생명을 존중하는 마음을 가질 수 있고 부모가 자녀를 이해하고 도와줄 수 있는 방법들에 대한 것입니다.

<자녀사랑하기 7호- 우리아이 친구문제, 어떻게 대화하면 좋을까?> 관련 내용입니다.

첨부파일 참조 바랍니다.