메인페이지 학교소식 가정통신문 - 코로나19 관련 등교중지 학생 학습 지원 및 출결, 평가 처리 안내

• 작성자정혜심
  • 작성일2020-06-19

제목코로나19 관련 등교중지 학생 학습 지원 및 출결, 평가 처리 안내

코로나19 관련 등교중지 학생 학습 지원 및 출결, 평가 처리에 대해 안내합니다.

우리 학교에서는 코로나19 관련 등교중지 학생 학습 지원을 하고 있습니다. 더불어 코로나19 관련 등교중지 학생에 대한 출결, 평가 처리에 대해 아래와 같이 안내하오니 착오 없으시길 바라며 코로나19관련 학교 및 지역사회 전파 방지와 자녀의 건강하고 행복한 학교생활을 위해 학부모님들의 적극적인 관심과 협조 부탁드립니다.

공지사항에 탑재되어 있는 결석계양식과 함께 아래의 학부모확인서, 방문확인서양식을 첨부하여 제출 가능합니다. 첨부파일을 꼭 참고해주시기 바랍니다.