메인페이지 학교소식 가정통신문 - 찾아가는 부모 특강 운영 계획과 신청 안내

• 작성자김효정
  • 작성일2021-07-02

제목찾아가는 부모 특강 운영 계획과 신청 안내

안녕하세요?

우리 학교의 교육 활동을 위해 물심양면으로 성원해 주셔서 감사드리며 가정에 건강과 행복이 늘 함께하기를 기원합니다.

2021년 찾아가는 부모 특강을 마련했습니다. 아래 내용을 확인하시고 참가를 희망하는 학부모님들께서는 신청서를 작성하셔서 자녀 편에 5()까지 보내주시기 바랍니다.

많은 분들이 참석하셔서 즐겁고 유익한 시간이 되길 바랍니다.

1. 행사명: 찾아가는 부모 특강

2. 주 제: 온텍트 시대, 집에서 다지는 공부법

3. 대 상: 희망 학부모

4. 일 시: 713() 18:00~19:30

5. 장 소: 남원중학교 진로활동실

6. 강 사: 송시현(부모공감 수석강사, 서귀포시자기주도학습지원센터 지원)

* 본 행사는 개인 방역을 철저히 하고 코로나 방역 수칙을 준수하고 진행하겠습니다.

감사합니다.